Тёплый восход и прохладный закат

Лебедев Сергей Владимирович
Тёплый восход и прохладный закат,
Как я, мой друг, этому рада,
Как я, мой милый, счастьем полна,
Я ведь в тебя давно влюблена.

Нежность ветров, рисующих в небе,
И тишина в отражении полной луны,
Всплеск над водой ласкающий воздух,
Я вся твоя, ты меня не губи.

Я вся твоя, ты же видишь что плачу,
Плачу ночами, гляжу в никуда,
С твоим я уходом все силы утрачу,
Забуду я жизнь и уйду в облака.

Ошибку поймёшь и меня нарисуешь,
В мечтах ты своих, за гранью времён,
Подаришь мне силу, со мною станцуешь,
И вновь обрету я свой сказочный трон.

И вновь стану сильной и буду я жить,
И ты меня будешь за это ценить,
И взявшись за руки пойдём мы вперёд,
Как север и юг, как закат и восход.