Каламбур жеребца на маскараде

Леонид Ганчаров
Ах, кабы лица разглядеть, ах,  КАБЫ  ЛИЦА,
Эх, кабы было всё путём, эх,  КАБЫ  БЫЛО...
Ну, вот игриво ржёт гнедая  КОБЫЛИЦА,
А вдруг под маской - измождённая  КОБЫЛА?