Раскрытая книга лежит предо мною

Лебедев Сергей Владимирович
Раскрытая книга лежит предо мною,
Я просто любуюсь твоей наготою,
Я просто смотрю, как ты дышишь во сне,
Как лёгкая дрожь бежит по спине.

Я просто смотрю, я же знаю, не спишь ты,
И ждёшь, что тебя обниму и любя,
Твои я поглажу волосы, плечи
И тихо скажу, что скучал без тебя.

Тебя обниму, и обмякнет всё тело,
Спадёт напряжение трудного дня,
Расслабятся мышцы, и всё что хотела
Тебе подарю я, нежно, любя.

Тебя приласкаю, поглажу рукою,
И вновь возродится дыханье огня,
Я буду играть с твоей красотою,
Сгорая от нежности, пьющей меня.

Я буду любить твоё нежно тело,
А ты обжигать, целуя меня,
Два фронта сольются и станут грозою,
И вздрогнет вулкан, осветив небеса.

И тёплым дождём наполнятся реки,
И новая жизнь придёт в чей-то дом,
И мой поцелуй тебе на рассвете,
Напомнит о том, что мы любим вдвоём.