Мы дети Индиго

Лебедев Сергей Владимирович
Мы дети Индиго, в руках наших свет,
В глазах наших, странных, сияние лет,
Мы мыслим иначе, рождаем закат,
В друзья записать каждый нас рад.

Но мы не игрушки, мы, новые дни,
Рождённые небом новой Земли,
Мы тайная сила старых веков,
Мы те, кто не ищет страну дураков.

Мы дарим себя на благо других,
Чтоб поняли вы, как важен нам миг,
Как важно нам небо и водная гладь,
Как важно нас в жизни просто понять.

Как важно нам видеть ваши глаза
И может, всплакнув, уйти в никуда,
Но прежде вам дать, подарить научить,
Иначе смотреть, дышать и любить.

Мы здесь, потому что время пришло,
И каждый из нас новой жизни звено,
Мы в мире средь вас, изгои времён,
Но мы не боимся, мы к цели идём.

Мы дети Индиго, мы новая жизнь,
Поймите, мы здесь, чтоб учить вас любить,
Чтоб дать вам тепло и нежность веков,
И снять с вас всю тяжесть тёмных оков.