Умерла

Светка Коршунова
простой вопрос, простой ответ
"я хочу быть с тобой. а ты?"
улыбнулся, в глаза посмотрел и: "нет.
мне плевать на твои мечты."

рухнуло все, сердце на части,
свадебный марш стал похоронным,
ложь хохотала под маской счастья,
и одиночество просто огромно....

кутаюсь в шарф.... "дай сигарету?"
ветер рвет в клочья кожу...
"мы же не любим друг друга, Свет,
будем друзьями,может?"

какими друзьями??!!! уже скучаю
по теплым щекам колючим!!!!!!!
сидит и слез моих не замечает
мальчик самый лучший....

затянусь и умру, наверно....
так хочу к тебе прикоснуться....
вспоминаю встречи наши первые.....
умерла..... не успев затянуться....