Jonathan Michael Ellicott

Светка Коршунова
знаешь, это было так здорово
просыпаться с тобой рядом,
убегая, шептать "до скорого",
целовать тебя сонным взглядом...
 
сидеть вдвоем в одном кресле,
смотреть на дождь из окошка,
и не гадкие мысли если б,
было счастье, любовь немножко....
 
"гарри поттера" вслух с выражением...
хохотала, что не понимаю.....
я твое, ты мое отражение....
мой родной.... я твоя родная...
 
твои маленькие записки,
темно-красные в белом конверте....
ты был так далеко и так близко,
переменчивый лондонский ветер.....
 
осень, зиму живу в надежде,
но февраль, число 13.....
я люблю тебя больше, чем прежде,
только ты вдруг решаешь сдаться...
 
сердце биться перестало....
до марта не доживу......
ведь тебя в моей жизни не стало
не во сне, а наяву...
 
у нас ничего не получится.....
просто летнеее приключение.....
и устав от любви своей мучаться,
я опять поплыву по течению....