Ведьма

Светка Коршунова
в темном небе в рыжем платье
  ухохатывалась, пела:)
да, на мне лежит поклятье...
  захотела-полетела...
да, я ведьма! в красных гетрах
  на метле летаю ночью...
где найти, спроси у ветра,
  если встретиться захочешь:)
рассмеюсь в лицо беспечно,
  поцелую ради шутки,
будешь счастлив бесконечно,
  только подожди минутку....
в полночь постучу в окошко,
  улыбнусь, сверкну глазами:))
поиграемся немножко
  в догонялки с чудесами?
в три на шабаш улетаю,
  хочешь, полетели вместе:)
здесь история простая:
  ты жених, а я невеста!
в пятницу пора венчаться,
  ведь луна еще не скрылась..
ты не сможешь отказаться,
  я уже в тебя влюбилась!
хочешь, оставайся дома,
  я не стану притворяться,
мне давно это знакомо
  по уши в мужчин влюбляться.....
днем меня нигде не встретить,
  я пришлю письмо по почте...
можешь на него ответить,
а пока спокойной ночи.......:)))