Ромашки

Светка Коршунова
она не такая
как все остальные,
живет и не знает,
что люди больные.
 
ромашки в руке,
в душе бесконечность...
и вечная вечность
от них вдалеке...
 
она, выделяясь
в толпе незаметных,
идет, улыбаясь
блестящим из светлых:)
 
друзья ни к чему,
но душа нараспашку
и эти ромашки,
конечно, ему...
 
скамейка, ограда,
цветочки и свечи....
ты видишь, как рада
она этой встрече...
 
четыре ромашки
кладет на могилу,
она не забыла...
они же для сашки.....