Занято

Светка Коршунова
затаюсь до весны, до лета
только с мыслями о тебе...
это будет моя вендетта,
это будет ответ судьбе...
говорят ей плевать,я знаю.
по другому, увы, не могу...
и опять я тебя бросаю,
и сама же к тебе бегу....
понимаю, что зря себя мучаю,
но когда тебя вижу, таю,
улыбаюсь от случая к случаю
и опять о тебе мечтаю.....
 
не звоню уже больше месяца,
начинаю собой гордиться:))))
от тоски готова повеситься....
угораздило ж так влюбиться!!!!!