хуаэм

Снывесны
а я не автор закрыл страницу
но и не гайка в системе схем
мне надоела программа фрикций
я в монастырь - отмывать гарем ...

меня те горы уже заждАлись
а кабаки без меня умрут
мои монахи в быту зажрАлись
молитву шлюхи в слезах поют ...