Загадка Луна

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Утром спать она ложиться,
Ночью любит веселиться,
И во тьме она сияет,
Каждый эту диву знает,

Утром любит уходить,
Ночью любит выходить,
Без нее и ночь темна,
Это круглая.......?