Загадка Забор

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Чудо доски в огороде,
Посадили будто вроде,
И построили их в ряд,
Их полно стоит подряд,

Они тянутся наверх,
И у них наточен верх,
Все равны как на подбор,
Это сказочный........?