Правое крыло за спиной в полнеба!

Olen
Однажды я бежала сквозь невероятно плохую погоду и ливень к чему-то очень хорошему. А к хорошему меня обычно просто несет:). Правда в тот раз несло как- то по- особенному мощно и я была не в этой непогоде, а над, больше нее. А в голове - звучало: " Правое крыло за спиной - в полнеба!..."  Многие мои друзья слышали это стихотворение...его, да, лучше слышать, чтобы почувствовать что может проявиться через него. Дело за малым - осталось раскрыть левое:)))


Правое крыло за спиной в полнеба!
Любой ветер ему попутный, оно, как парус...
Мне б успеть любой ценой, мне бы
дополнительную минуту, самую малость
выпросить у времени, чтобы сбыться,
реализоваться каплей огнепространства,
чтоб замерзшее сердце смогло биться,
понимая жизни непостоянство.

Я не вижу асфальта и ног не вижу,
только цель, притягивающую как солнце,
с каждым шагом пылающую ближе,
откликающуюся гулким эхом  колодцев,
звездно-синей спиралью в небо растущих,
резонирующих, сливающихся в тоннели,
слабым светом пустынным меня зовущих...
И неважно - сумрак ли, зной, метели...

Неизвестны дороги, что в промежутках
между временем и пространством Вселенной.
Иногда сердце ёкает, и мне жутко,
будто падаю в сон необыкновенный.
Выручает правое,что в полнеба!
И Вселенная в спину стихами дышит,
зарождая цунами в душе…  А мне бы…
Мне бы эти стихи до конца услышать…

Только нет у Вселенной конца и края,
и текут сквозь меня все слова рекою...
Только небо, куда мне идти знает
и когда-нибудь "кто я?" оно откроет.
Я иду. Все предопределено свыше,
вектор силы мне небом сегодня даден.
Ангел слушает меня и услышит,
ведь сегодня, как никогда, я знаю, что надо,

где мне быть, и с кем петь…
Главное сегодня – успеть!
Проявиться, где предначертано чуть до срока,
И, ворваться потоком
в ваши сердца и души,
чтобы вместе потом небо слушать,
водопадом по скалам сверкать и ухать,
и не думать: лишь бы
хватило духа…

Знаю нежножелезно:
духа у нас – бездна!
Ничего,  никогда,
никому не поздно:
Видишь, снегом льются в ладони звезды…