О любви немного

Руслан Алов
Не грусти, что твой покой нарушил,
Всю неловкость щедро искуплю.
Милая, раздвинь пошире душу,
Дай в неё войти своим «люблю».

Бережно, чтоб чувства не поранить.
Трепетно, как будто в первый раз.
Каркает печаль ворона-память?
Ты не слушай - это не про нас...

Я балдею на опушке рая
Как оргазм играешь на трубе,
Но стократ дороже, дорогая,
Что в тебя я верю... и тебе.

Всем хорош, но не горю быть лучшим,
Обращая волшебство в азарт.
Для тебя, для ненаглядной клуши
Я такой один... на миллиард.

Так не важно, что когда-то было,
Будущее вовсе не познать.
Вот бы время вдруг сейчас застыло,
И тебя к груди сильней прижать...

Без соплей и пафосных стенаний,
Без когорты розовых слонов,
Без фасада смелых обещаний
В мишуре высокопарных слов.

Лишь бы в этот миг ты ощутила
Каждой жилкой, существом своим,
Как оберегает моя сила
От волнений жизненных кручин.

Как спокойно слабой быть порою,
И в тени объятья моего,
Вдруг понять, что страшного с тобою
Не случится больше... ни-че-го.

* * *

Всё течёт, и эти строчки тоже
Утекут в истории аннал.
Вот тогда увидим оба, что же...
Каждый
              под «любовью»
                                        понимал.


Декабрь, 2009