Про клоуна и его улыбку

Алваст Маэстро Экспромто
Клоун часто бывает печальным,
но на публике слёзы не кажет,
и улыбка на гвоздике в спальне
есть отдельный от всех персонажик.

Написано как ответ на отзыв к моему стиху "Настроение последнего времени" от Александра Менькина 14.12.2009 10:35