Как странно...

Александр Шеппард
Серая ограда, деревянный  крест.
Много ли мне надо, уйдя из этих мест?

Чтобы дети молча проводили гроб,
Чтоб ТЫ поцеловала меня в холодный лоб.

Да ещё, чтоб, вспомнив обо мне в тиши,
Выпил  кто-то молча за помин души.