Санитарный вопрос

Евгений Шнуровский
7 декабря, когда вся страна скорбела по погибшим в Перми, Владимир Жириновский с размахом отмечал двадцатилетие ЛДПР.

Возмущаться Жириком -
Как с блохой судиться:
Нужно быть бзик-лириком,
На неё чтоб злиться...
  Паразит - лишь следствие,
  Корень - гигиена:
  Нормам соответствие -
  Нет ни блох, ни тлена!
Власть и избиратели -
Вот, кто напихали
Шваль в законодатели...
Рявкнем им: "С *** ЛИ?!!!"            14.12.09.