бабушке моей

Светка Коршунова
ночь январская, луна
в небе ярко светит.
колыбельная слышна,
что поется свете...
 
песню бабушка поет,
и глаза у внучки
тают, тают, словно лед
в теплой детской ручке...
 
этой ночью при луне
свете сладко спится.
и пускай же ей во сне
бабушка приснится.....