***

Надежда Дунаева
Осенний ветер мерзкий,
Сорвал последний листик.
И белым покрывалом,
Накрыла все зима.

В оковы ледяные,
Зима одела крыши.
Узорами со смыслом,
Все окна разукрасила она.

Пускай теперь снежинки,
Садятся на ресницы,
И превращаясь в слезы,
Тают на моих щеках.

Себя я успокою,ведь
Это лишь всего- талая вода!