Я свой нож наточил - триллер

Пенсильванский Миандр
Триллер (кулинарный)

Я свой нож наточил, как катану,
Прецизионней нельзя!
На минуту я вырвусь в нирвану,
В предвкушеньи закрою глаза.

Растерзаю нелепую тушку
На десяток кровавых частиц…
Кто там молча рыдает в подушку?
О, как много заплаканных лиц!

Что ж, рыдай, пожиратель растений,
Беспощадный злодей-флороед!
Я сегодня – твой яростный гений.
Ну-ка, что у меня на обед?

Из духовки, да под майонезом,
Да под рюмочку-две «Хай-Шень-Вей»!
Сумасшедший, долой все аскезы!
Лучше в ёмкости быстро налей.

Посмотри, как прекрасен мой бройлер!
Как же можно его отвергать?
Эй, пока ты без мяса не помер,
Не пора ль нам с тобою поддать?