Желаю счастья!

Татьяна Ёжкина
Общение с любимой - это сладость,
А вместе быть - прекрасная мечта,
Испытывая истинную радость,
Желаю счастья вам на долгие года!

Не в юности вы встретились - и ладно,
Прекрасно всё же в зрелости любить!
Стихи легко поются, славно, складно!
Ещё вам долго молодыми быть!

О чём ещё поведать вам хочу я?
Желаю вкус вам сладкий поцелуя!
Не загасить в своей душе пожар!

Пусть распахнётся этот мир волшебный,
Куда пойдёте вместе вы дорогой светлой!
Любовь нести по жизни - это дар!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/14/428
«Кольцо. Корона 5. Ч4. Сонет1» (Андрей Данов)