Два скворца

Ал Еф
Как у нашего крыльца
Повстречались два скворца,
В чёрных пёрышках и серых -
Два задиры, два бойца.

Повстречались два скворца,
Так как с этого крыльца
Пела им синица-птица,
Очень милая с лица.

И раздАлось: "Фьють, Фьють, Фьють!"
И ударилась грудь в грудь,
И взлетели пух и перья -
Просто ужас, просто жуть.

Как бы дружка дружку бить,
Да подружку не забыть -
Сманит птичку чижик-пыжик
На Фонтанку водку пить!