N. N

Евгений Евгеньевич Карпов
Ты просишь посвятить тебе стихи.
Что ж делаю я это, как умею.
Читай. Они как заводи тихи -
Я водопадом сделать их не смею.
Да и зачем? В них всеравно мечты,
А жизнь реальна и невыносима.
Особенно, когда проходишь ты,
Меня как воздух не заметив, мимо.