Рецензия на Ещё б разок!.. Анатолий Легкодимов

Наталия Попал
Рецензия на «Ещё б разок!..» (Анатолий Легкодимов)(http://stihi.ru/2009/11/21/1579)

Ты любил меня, как только можно,
Чтоб не опозориться опять.
Но твой "друг" подвёл не осторожно.
И не можешь это ты скрывать!

Вот и всё! И финиш неизбежен,
Коль два раза не способен ты!
Океан любви моей безбрежен!
На тебе споткнулась я, увы...

"Аппарат" твой требует замены!
Всё же ясно! Это ли не факт?
Но ещё готов ты на измены...
Вот "зараза", "фрукт", едрёна мать!

Ты подруг доводишь до экстаза,
Мне же остаётся лишь мечтать!
Я уйду, не надо мне и раза!
Под другой пускай скрипит кровать!