Боль

Надежда Сбитнева
Зачем ты родила меня?
Когда не думала любить.
Я детство прожила зазря,
И не смогу его забыть.
Отца не знала своего,
Мне отчим заменил его,
Но ненавидел он меня
Только за что?
"Не знаю я".
Меня ты лаской обделила,
А всю любовь ему дарила,
А он пропойца, хулиган
Так бил тебя, когда был пьян.
Сейчас его уже не стало,
Лишь боль в душе твоей усталой
Напомнит: " -Молодость прошла,
Кого ж ты в спутники нашла?"...