Типа сонета про безответную любовь

Алваст Маэстро Экспромто
Люблю тебя почти взапой,
но ночи провожу с другой,
когда по Скайпу с ней болтаем
взахлёб, всерьёз, наперебой.

Она мне говорит секрет,
она в любви - авторитет,
она, другая, подтвердит,
что между нами чувства нет.

А ты, далёко от меня,
тебя ищу день ото дня
сильнее, пламенней и чище,
и это всё не болтовня.

Люблю тебя, но нет ответа
из этой пропасти Инета...