Письмо парню в армию

Катерина Александровская
Посмотрев на небесные своды,
Я молюсь за тебя,не устав,
Ну а ты,защищая свободу,
Где-то учишь военный устав.
У меня подъем где-то в восемь,
Ты же в шесть вместе с ротой встаешь,
Я скучаю,и жду тебя очень,
А ты,сердцем всем,дембеля ждешь...
И давно пролетело полгода,
Скоро,знаю,ты милый придешь,
Вместе будем с тобою мы снова-
Ты и я,и любимая дочь...
А пока я жду,как и прежде,
И молясь,тебе я пишу,
У тебя всё в порядке,надеюсь,
Обнимаю,целую,люблю.