само

Майя Рой
Прошу ценить меня за правду.
И расстояния между знаками препинания,
Уже вовсе не промежутки…
Прямая, как на экране, заклинания…
Щелчки, электричество, чтобы сердце забилось.
Смерть внутренних не пустот, вам не шутки.
И что со мной случилось?
Я когда-нибудь научусь не ломать чужие миры,
А их латать, своими полостями и повестями…о…
Меня…как всех…или всех на меня…не суть.
Смотрят или слепы…
Проза после, проза ДО…
Разные вещи.
Градусник разбит, яд на свободе…ртуть.
Нечего искать.
То что хотелось искать, найдёт само.
А пока нужно спать…
С.А.М.О.