Тихий вечер

Элла Шапиро
Медленно скользят минуты,
Как снежинки, в никуда.
За порогом холод лютый,
Над окном дрожит звезда.

Растворяюсь в дреме странной
И хочу про все забыть.
Только жаль, если нежданно
Оборвется жизни нить.