В ответ

Алваст Маэстро Экспромто
Спиной к спине, удар ногой...
А завтра снова в этот бой,
но если говорить серьёзно,
то я не "мачо" иль ковбой.

Завидовать совсем негоже,
не одобряет это Боже,
но, чтобы не было курьёзно,
не повторю одно и тоже.

Зачем мне надобно ушу?
Экспромт я лучше напишу.

Написано не как руководство к действию, а в ответ на рецензию, полученную от Печального Путника на мой стих «Нет, не буду здесь претензий никому я предъявлять»