какова на кухне, такова и в постели

Алексей Герасимов
Какова женщина на кухне, такова она и в постели!

Это я давно сформулировал, исходя из собственного сексуально-жизненного опыта.

Причем, не так уж и важно, что именно женщина готовит своему мужчине: сложные изысканные блюда или банальную яичницу. Важно, как! Если она даже простые блюда готовит без радости и желания угодить мужчине - лишь бы было, что ему на тарелку кинуть! - то и в постели она будет лежать бревно бревном. Если она вкусный кофе не способна сварить, то и минет хорошо не сделает. Или вообще не сделает.

Потому что для того, чтобы быть хорошими кулинарами и хорошими любовниками нужно обладать одним-единственным качеством - альтруизмом. То есть, потребностью делать приятно... другому