въезд ишака из кишлака Бэ в кишлак А

Андрей Воркунов
въезд ишака
из кишлака Бэ в кишлак А
прошедшего три четверти пути
за два с половиной часа
да помогут во всём ему небеса
не надо определять расстояние
между пунктами А и Бэ
лучше скажите
если арык заполнять водой по трубе
со скоростью две бочки в час
а вычерпывать три бочки
сколько в нём останеца воды
ближе к ночи?
потому што ишак ближе к ночи
захочет пить
а мы нашли только гипотенузу угла
в четверть пи
и если небо не дарует нам за труды
правильного решения в награду
ишаку останеца только выпить
вместе с нами йаду
и перестать сновать
из кишлака в кишлак
да поможет нам небо
сделать правильный шаг