Зимний вечер

Георгий Копалейшвили
Я иду по заснеженной улице.
Зимний вечер. Горят фонари.
После первой декабрьской метелицы
Белый снег жемчугами горит.

В плавном вальсе, кружась и  играя,
В лунном свете блестит и искрится,
То легко поднимаясь, то падая,
Снег на спящую землю ложится.

В этом танце – покой и смирение.
Миллионы снежинок  летают,
Дарят нам красоту, вдохновение,
Зная то, что весною растают…

                13 декабря 2009 г.