Замёрзли звонки по дороге в Россию

Серж Гагаринов
Твои звонки замёрзли на лету !
Упали вниз воробушками серыми ...
А я  тебя всё жду - пожду ,
и время пролетает мега-эрами ...
Забудь про всё !Звони ! уже тепло !
Кричи ! Зови ! Я слышу чудный голос.
Твои слова куда-то отнесло ...
В конверте мне остался только волос...