Вместе

Ольга Живойкина
Ветер завывает в трубе.
Как ждала я прихода этой весны!
Все мысли мои о тебе.
О тебе все мои сладкие сны.

Припев:
Я верю, что время разлуки пройдёт.
Весной загорится для нас зелёный свет.
Очень скоро растает снег и тронется лёд,
И мы вместе будем встречать закат и рассвет.
              Вместе!
                Мы будем вместе!

Весна нам подарит тепло
И море весенних цветов,
Вдохнёт всем разлукам назло
Новую жизнь в нашу любовь.

Припев.

Жизнь нам даётся одна,
И мы верим, надеемся, ждём,
Испиваем чашу любви до дна,
Мы любим, а значит живём!

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna