Пробный

Артём Косолапов
Стоять на сцене перед вами
Вообще не сложно но порой
Других вы судите, а сами
Троите словно ноль шестой
И пусть не четко стих ложится
Я буду дальше сочинять
Как часто думал научиться
Красиво рифмой управлять
Есть разные системы рифмы
Наука прямо вам скажу
И словно над пустыней грифы
На эти я слова гляжу
Писать как вижу не проблема
Проблема в том ну кто прочтет?
И возникает вновь тут тема
Зачем?А кто его поймет?
Зачем мы пишем эти песни
И дарим женшинам стихи
Мне вдруг взбредет на ум, что если
Они не так уж и плохи
И вызвав радость иль улыбку
И заслуживши поцелуй
Она поймет она любима
Да будет так-свечу задуй
Пусть спит покой ей нужен
Хоть завтра рано не вставать
Мой малышонок был разбужен
Воможно будет психовать
Ей пару строк -сорвать улыбку
А может и сердитый взгляд
Я всё же сделаю попытку
Попробую как говорят