Живая женская душа

Татьяна Кузнецова4
Живая женская душа
Сама страдает в состраданьи,
Смеется, жаждет и рыдает,
И в одиночку пропадает,
И замирает, чуть дыша.
А ей бы жить, ценя себя,
Не ныть, не мучиться, не рваться,
Лишь по теченью плыть стараться,
Себя лелея и любя.
Живая женская душа,
Все это даже понимая,
Не принимает жизнь в рассрочку,
Себя тихонько растворяет
В других. И молча ставит точку.

  25.11.2009.