Сходя с ума, рисуя стены

Питерский Романтик
Сходя с ума, рисуя стены,
И проходя из ночи в свет,
Висит вопрос, что в этом мире,
Зачем мне жизнь, ведь жизни нет..

Судьба, бросая под сомненья,
И там, где новый поворот,
Рождается зачем-то пламя,
Огонь, что точит, рушит, жжёт

Сомнения имеют смысл,
Слова – энергия подстать,
Есть вещи, что хранят, что было,
Есть ценности – отец и мать

Есть брат, родня, иные цели,
Но вот когда всё рушит тьма,
Кто её снова направляет,
Поступки, люди и дела

И каждый день он как последний,
И каждый миг - ведь он как вызов,
И страх томящийся уже,
Шепнёт тебе - ты просто призрак……….