Что у тебя в глазах?

Татьяна Кузнецова4
-Что у тебя в глазах?
-Просто слеза...
-Что у тебя на душе?
-Все хорошо.Уже...
-Что у тебя на уме?
-Не говори обо мне.
Поговори хоть раз
Ты про двоих про нас...

   25.11.2009.