Красивый день...

Элеонора Ларионова
На небе россыпь белых грёз,
Мороз размашисто рисует кистью…
Прекрасный сад белейших роз
Взрастил он одухотворённой мыслью.
Сияет солнца яркий свет
И синь небес течёт ручьями.
На парусах из облаков,
Плывём, в заоблачные дали.