Время

Денис Кухарев
На две половины время:
Ночь и день делит.
Птицы спали, потом запели,
Звери молчали, потом взревели.
Кто не хотел - возжелали.
Были близко, потом в дали,
Были на коленях - встали,
Кто был наверху - пали.
Хотения мало,
Нужно ещё и действия как ни странно!