Увидев тебя

Николаев Олег Андриянович
Знаешь вчера, увидев тебя
Что почувствовал я?
-Что? Ты спросишь меня.
Я отвечу тебе не тая...
Передо мною роза цвела,
Ты на неё похожа была.
И улыбка твоя, сводила с ума!
Я хочу чтобы ты,Улыбалась
Всегда! Глазки твои,
Были ярче огня. Мне...
Если честно, было приятно.
Гулять по ночному заливу.
Хотя, я не заметил совсем
Как время свиданья прошло.
И в это мгновение, захотелось
одно! Чтоб секунда,
Остановилась на вечно...
12.07.2009