Ода мату

Сергей Кедрыш
Освободилась русская культура
От ненавистных ханжеских оков -
Раскрепостилась хамская натура!
Удача нам! Обидно..., за отцов!

Когда терзала совесть их нещадно,
Не удержавших вырвавшихся слов.
Не повторим, ошибок их досадных -
Освободим детей от кандалов!

Пусть чада слышат песню эту с детства!
Лети повсюду русский матный рык
И завоюй, без ложного кокетства,
Весь этот мир! Прославь навек язык!

Как ты страдал великий и могучий,
Без этих крепких, ёмких, хлёстких фраз?!
Цензуру - НА кол, толстый и едучий!
Пущщай почует гнев народных масс!

- Давай, Степаныч, выдай для начала!
   А ты, сынок, послушай, поучись!
   (пропустим в тексте то, что прозвучало,
    но это было чУдно..., зашибись!)