Бог, позвони мне вечером или с утра

Анастасия Итальянская
Бог, позвони мне вечером или с утра
Я напишу на окне свой мобильный
Я спрошу – Как твои дела?
Ты ответишь – Увы, не все стабильно!

Где-то гибнут люди,
В Ираке идет война!
Не бойся, тебе ничего не будет
Кстати, а как твои дела?

Я отвечу – Все в порядке,
Только раздражает дождь!
С дочерью играли в прятки,
И ели в парке морожено.

Я спрошу тебя недоверчиво
- Бог, оставишь свой мобильный?
Я позвоню тебе вечером,
Когда меня покинут силы!

И услышу, как ты улыбнешься
И в трубке застынет тишина
Ты скажешь – Со всем сама справишься
А если что, я позвоню тебе сам!

Тихо закапают в трубке гудки,
И разразиться на востоке гром.
Они так всегда коротки
Мои телефонные разговоры с Богом.