Гордый Тигр, ты поёшь свою песню борьбы!

Елена Лысак
Белый цвет в новогодней одежде,

Серебристый предмет на столе,

Я проекты свои  и надежды,

Гордый Тигр,  доверяю тебе!

Не приемлешь ты фальши и лести!

Ты за тех, кто стремится вперёд!

Кто не хочет топтаться на месте!

Кто рывок совершит в этот год!

Станешь глух к изречениям лестным!

И один!  На вершине судьбы!

Ты, взбираясь по скалам отвесным,

Пропоёшь свою песню борьбы!

Фото из интернета.
Автор неизвестен.