Осень радости жизни моей

Кондратиссимо
Осень имени твоего
Красивая как ты
Душистая как твоё тело
Долгая как твой сон
Осень не меланхолии
Осень не слёз и боли
Осень не мокрой обуви
И дурацких размолвок
Вдруг на какой-то ноте
Окажется всё неважным
И песня возникнет новая
Из ниоткуда
В которой не будет
Ни единого лишнего слова
Ни какого-то лишнего знака
Ни звука напрасного даже
А будет лишь несколько фраз
Обо мне и тебе
Осень радости
Жизни моей

25.09.2009