Как мне плохо без тебя

Иван Кунцевич
Как мне плохо без тебя.
Как мне плохо...
Воздух радости любя,
Жить без вдоха,

Жить без капельки любви
И надежды,
Быть душою визави -
Без одежды.

Оголённым быть к тебе
В чувстве ласки,
Предаваться ворожбе,
Верить сказке.

Быть открытым здесь во всём,
До предела.
И сжигать любви огнём
Сущность тела.