Разбитая жизнь...

Божевильна
Шесть часов утра.Моросил осенний дождь.Ветер разгонял последние листья по сырой земле,и поднимая их ввысь,кружил в воздухе.Она шла одна по пустой безлюдной улице,глядя куда-то в даль.Это была невысокая брюнетка 15 лет.В одном ее измученном взгляде выражалась вся невыносимая боль ее детского сердца.Ее глаза были полны слез,тоски,беспокойтва.Она кусала губы,потрескавшиеся на морозе,и пыталась не думать ни о чем.Но в голове вновь и вновь мелькала одна и та же мысь:Как жить дальше?Как жить без него?...Внезапно она упала на колени посреди улицы и подняв свои большие зеленые глаза,растерянные и страдающие...разрыдалась,размазывая тушь по лицу.Она казалась себе очень одинокой и несчастной без него,в этом огромном и жестоком мире...Она хотела к нему...наверх...В истерике она стала бить кулаками об землю,разбивая руки в кровь.Устав,она просто упала на землю и так лежала,глядя в безжалостное небо...Она больше не жила...она лишь существовала на этой земле...