Время бежит неумолимо

Белобородько Борис Борисович
Как  время  бежит  неумолимо, 
Вот  появилась  уже  седина,
Молодость прошла  незримо, 
Казалось,  вчера  была  она.   

Прекрасно,  чувства не стареют,
Для  них  всегда цветущая  весна,
Года  и  время  оберегать они умеют,
Как  волнорезом  гасится   волна.

И  в  чувствах  есть  свои   черты,
Они  вращают  стынущую  кровь,
Как  расцветая,  ранние   цветы,
Приносят  первую  любовь!

В  чувствах   есть  своя   черта,
Не стареет любовь и красота.   


2002 год.