Уже и Майкл накушался таблеток

Александр Козолупенко
Уже и Майкл накушался таблеток...
Ушел,скользя, и что-то напевая.
А мог бы жить, лаская малолеток,
Свой виски кислородом запивая.
Он был как флаг: весь звездно-волосатый.
И жил  во всем фанатам потакая,
Забил на все флагшток  свой полосатый -
Есть палка у гаишников такая...